Cela nous a permis d'être plus disponibles à chacun, les enfants ont pu découvrir leurs cadeaux et courir dans tous les sens.
J'ai voulu innover un peu et sortir des traditionnelles verrines. J'ai découvert les génoises à la carotte et au poireau, les roulés de pain de mie,pesto, jambon cru et parmesan et les roulés wraps, fromage aux fines herbes et saumon fumé.
Je me suis aussi essayé à l'opéra (le gâteau bien sûr!!!) vu dans l'émission "le meilleur patissier", mais j'ai oublié de le prendre en photo avant qu'il ne soit englouti.
Génoises carottes jaunes-carottes rouges | chèvre frais aux herbes |
Roulé de pain de mie |
Dans la génoise aux poireaux, j'ai ajouté un peu de colorant pour forcer la couleur. |
D'aprés mes convives, ce fut un régal pour les yeux et les palais.
Seul inconvénient: les préparatifs sont beaucoup plus longs que pour un repas traditionnel.
ha! ha ! c'est pas pour rien qu'on dit " cattiau bel mout'" .. très à la hauteur ton apéritif dinatoire. Mais je ne suis pas étonnée que cela t'ait pris plus de temps qu'un dîner .
RépondreSupprimerhummmm déjà un régal pour les yeux !
RépondreSupprimerJolie présentation. J'ai testé, ils ont aimé... mais je n'ai pas de si belles couleurs.
RépondreSupprimer