Crumble fraises-rhubarbe
Une pâte à crumble au goût de spéculoos, pour la note épicée, et vos papilles sont en émoi!!!!
Une recette d'un ancien numéro de Cuisine et vins de France.
un petit clin d'oeil à ma soeur et mon beau frère: ce dessert nous rappelle de belles vacances! |
Tarte à la rhubarbe meringuée
La meringue sucrée contrecarre l'acidité de la rhubarbe.
La recette est dans le dernier numéro de Fou de Patisserie.
Carrés pâtissiers à la rhubarbe
Et pour finir, cette recette trouvée sur Pinterest qui a fait l'unanimité.
une pâte sablée en dessous et au dessus, de la rhubarbe et une crème pâtissière au milieu. |
La recette est ici
Délicieux dessert que nous étions les premiers à savourer lors de notre traditionnel lundi de Pentecôte réunissant nos deux familles depuis XXL années.
RépondreSupprimerBravo à notre amie cuisinière hors pair. Sabine
Très beaux les gâteaux, ça donne envie de les manger! Matisse
RépondreSupprimer1 KG rien qu'en regardant les photos. Merci Béatrice
RépondreSupprimer