dimanche 14 juin 2015

Felder, quand tu nous tiens.....

Je continue à tester les différentes recettes de mon livre Patisserie de Christophe Felder.
Pour l'instant, aucune ne nous a déçus, même si les préférences varient de l'un à l'autre.
Tout d'abord, un biscuit cuillère maison ( bien sûr), une crème au beurre légère à la pistache, des gariguettes, une meringue dorée au chalumeau et une fine couche de confiture d'abricots.
Tous mes convives ont apprécié ce gâteau de saison.

















Ensuite, deux fines dacquoises aux noisettes, une crème mousseuse au chocolat blanc et des fruits frais: poires, cerises, ananas, pêches et framboises.
Un dessert très frais, idéal pour l'été...quand il sera là!!!

Un modèle XXL; 30 x 30cm










 


2 commentaires:

  1. j'en ai encore l'eau à la bouche ! le tutti frutti est vraiment à tomber !

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  2. Il va falloir essayer le tutti frutti vu le commentaire de Marie, ils donnent envie de pâtisser...

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