lundi 12 mai 2014

Délicieux merveilleux

Pour l'anniversaire de Gaëlle, fille cadette, sa soeur ainée a eu l'idée de lui offrir un cours de patisserie. L'atelier de confection de merveilleux s'est vite imposé: péché mignon oblige!
Deuxième idée de Stéphanie: et si on y allait à trois?
Excellente idée! Un bon moment passé un samedi matin entre mère et filles.
(Merci à papapou pour la garde des marmots!)
J'ai bien sur mis à profit ce cours dès mon retour à la maison.

1) confection des meringues


cette étape peut se faire plusieurs jours à l'avance.

2) montage des merveilleux





Trio merveilleux chocolat blanc, chocolat noir et praliné.



L'atelier de la gourmandise, avenue de Dunkerque à Lomme, c'est ici

Et voici la recette agrémentée des conseils et astuces du chef!

 



2 commentaires:

  1. On reconnaît bien là les gourmandes !
    Quelle Merveille, ce merveilleux...
    Connaissant bien ceux de chez Fred, nous avons hâte de goûter les tiens :-) :-) qui ont l'air très très sympas. Belle sortie entre mère et filles. C'est chouette

    RépondreSupprimer
  2. Et merci pour la recette. Je vais la proposer à Percotte.

    RépondreSupprimer